Nach einer super Präsentation von "Sonnenklar-TV" haben wir dieses Hotel gebucht. Leider entsprach die Präsentation so gar nicht dem, was man vor Ort vorfindet. Die Anlage liegt in der allerletzten Pampa. Man hat dadurch zwar keinen Verkehrslärm o.ä., kommt aber auch nur mit Bus oder Taxi weg. Die sogenannte Neueröffnung entpuppte sich als Renovierung einer Arbeiterwohnanlage, lediglich das Haupthaus ist neu. Die türkische Gewerkschaft, der die Arbeiterwohnanlage abgekauft wurde, hat Anspruch auf mehrere Wochen im Jahr. So kam es, dass 70 türkische Gäste für fünf Tage anreisten. Die Platzkapazitäten waren hierfür nicht ausreichend. Außerdem haben die vielen Kinder alles belagert und wir kamen uns vor wie in einem Kindergarten und nicht wie im Hotel! Die Sauberkeit wurde stark beeinträchtigt, besonders auf den wenigen Toiletten im Haupthaus und im Restaurant. Noch ein Wort zu den Wegen zwischen den Häusern. Die Pflastersteine sind teilweise abgesackt, überall Stolperfallen. Bei Regen steht das Wasser in der gesamten Anlage zentimeterhoch, man weiß nicht, wie man trockenen Fußes zum Essen kommen soll. Hier muß unbedingt etwas getan werden. Das Hotel hat einen kleinen Wellness- und Spa- Bereich, es gibt einen Frisör außerhalb des Hauses und einen kleinen Laden. W Lan hat man im Haupthaus und am Strand (kostenfrei) Handy- Erreichbarkeit ist gut. Das Wetter war in der zweiten Oktoberhälfte noch sehr schön, 26 Grad am Tag, laue Nächte. In unserer Woche hatten wir zwei halbe Tage und einen ganzen Tag Regen, was aber um diese Zeit normal ist. Unbedingt gesehen haben muß man die Schilkröten im Bach beim Hotel, einfach toll! Wenn ich bei der Frage der Weiterempfehlung kein "Nein" setze, so ist das neutral gemeint. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen, aber es gibt sicher auch genug Leute, die zufrieden sind. Wir sind auf eine unkorrekte Präsentation hereingefallen...
Wichtig ist immer das Bett, und da die Möbel noch neu sind, war die Matratze gut. Leider ist das Bett nur 1,40m breit und zu kurz für lange Beine. Zimmer winzig, der Begriff Juniorsuite ein Witz. Wir hatten unsere 14 jährige Enkelin mitgenommen und deswegen eine Juniorsuite gebucht. Ihr "Zimmer" entpuppte sich als möbilierter Eingangsbereich. Eine brettharte Klappliege, auf die eine dünne Matratze (nach unserer Aufforderung) gelegt wurde, ein Flachbildschirm und eine Kofferablage über dem Minikühlschrank stellen die Einrichtung dar. Unser Schrank war zwar nett anzusehen, aber unzweckmäßig und für drei Personen nicht ausreichend. Kein Platz, um die feuchten Handtücher von drei Leuten zu trocknen. Bad eine Zumutung, viel zu klein. Die Dusche und Toilette undicht, ständig lief Wasser auf den Fußboden. Das Badezimmerlicht ging mit Bewegungsmelder an, und leider auch wieder aus, wenn man auf der Toilette saß oder in der Dusche stand. Die mit dem Licht kombinierte Lüftung funktionierte nicht richtig. Toilettenpapierhalter und der Doppelhaken an der Wand fielen ständig runter. Die Renovierungsarbeiten wurden sehr laienhaft ausgeführt.
Am Essen gab es nichts auszusetzen, es war schmackhaft und abwechslungsreich. Man konnte immer etwas leckeres für sich finden! Besonders gut hat uns gefallen, dass landestypische Speisen angeboten wurden. Die Sitzkapazitäten sind aber allgemein nicht ausreichend, besonders bei Regen. Dann kann man draußen nicht sitzen, weil die Terrasse nicht überdacht ist. Drinnen sind dann zu wenig Plätze. Im Barbereich wurden nur die türkischen Gäste bedient, was uns nicht gefallen hat!
Das Personal war bemüht und freundlich, aber sehr schlecht organisiert. Hier fehlt ganz offenbar ein straffes Management. Sehr gut war die Gästebetreuung durch Omür, dieser Service ist lobenswert.
Ca. 75 Minuten Transfer von Izmir. Lage direkt am Meer, was sehr schön ist. Leider wird der Strand nicht gepflegt. Ringsum gibt es kilometerweit "NICHTS". Stündlich fährt der Minibus, oder man nimmt sich ein Taxi in den nächsten Ort.
Es gab ein tägliches Sportprogramm und abends abwechslungsreiche Unterhaltung . Hat uns gut gefallen. Der Poolbereich ist nicht besonders schön, aber da wir keine "Poolurlauber" sind, war uns das egal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüsse Labranda Lebedos Princess