Silvia und Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Wenn man nicht zuviel Luxus erwartet ist das eine schöne kleine ruhige Anlage mit einer wunderschönen Blumenpracht und Palmen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Massage Team ist besonders zu erwähnen. Auch der Friseur im Hotel ist spitze. Wir haben zwar keine Haare machen lassen aber die Pediküre und er hat mir einen Tätowierer organisiert der meine bestehende Tattoo noch etwas verändert hat wie ich es wollte. Ich habe meine Augenbrauen mit 3 D Permanent Make Up machen lassen. Die sind echt der Hammer geworden. Nur zu empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Silvia und Heinz

Liebe Silvia und lieber Heinz , Als erstes möchten wir uns herzlich dafür bedanken ,dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben. Dar die Zufriedenheit Unserer Gaeste sehr gross bei Uns angeschrieben ist und ebenfals an erster Stelle kommt, ist es eine ganz besondere Ehre Sie mit Unserer wunderschönen Blumenpracht,den Palmen, Unseren sehr freundlichen Mitarbeitern, dem besonderen Massage-Team, ebenso Unserem spitzen Frisseur, zufrieden gestellt zu haben. Danke ebenfals für die kostvolle Zeit die Sie für İhre Bewertung ihn mit Uns und all Unseren Gaesten hier zu teilen genommen haben. Wir würden Uns sehr darüber freuen Sie auch zum zweiten mal bei Uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen und ganz ganz lieben Grüssen , İlknur Türklereli Eure Guest Relations Managerin