Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Für uns das beste Hotel, wir kommen immer wieder.

Hotel zum Entspannen in schöner Umgebung mit direkter Strandlage.

• Gut
  • Klein aber total ausreichend mit einem bequemen Bett.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt, wir waren zufrieden.

• Nazif als Gästebetreuer unschlagbar, Danke für deine tolle Arbeit. Kellner, ob Ilhan, Emri oder Appo super und immer gut gelaunt. Ameth der gute Geist hält die Anlage den ganzen Tag sauber und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch Binoy der Manager einer top. Danke an alle ihr habt uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Wir sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder.

• In einer ruhigen Umgebung, direkt am Strand

• Gut

Es gibt Animation was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andrea

Libe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich für unser LABRANDA Lebedos Princess Resort als Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns sehr über zufriedene Gäste wie Sie und legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit. Unser gesamtes Team kümmert sich um unsere Gäste und sorgt dafür, dass ihr Urlaub ein erholsames Erlebnis wird. Ihre positive Bewertung ist eine besondere Ehre für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier mit uns und all unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Binoy Kuruppath binoy.kuruppath@mphotels.com.tr Front Office Manager Labranda Lebedos Princess