K. (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Guter Urlaub mit Mängeln.

Hotelanlage sehr schön mit viel Grün und Palmen. Um die Hotelkatzen wird sich gut gekümmert, die meisten sind kastriert. Essen gut, aber leider wenig Abwechslung. Als Vegetarier hat man es manchmal schwer. Der Strand besteht aus Kies und ist leider sehr staubig. Das Meer scheint nicht ganz sauber zu sein. Nebenan läuft ein Abwasserfluss (?) in das Meer. Die Mitarbeiter zum großen Teil sehr freundlich. Einige allerdings sehr aufdringlich, unangemessene Kommentare und Flirtversuche, es wird versucht Kontakt über Soziale Medien (bspw. Instagram) zu knüpfen. Im Spa kam es bei Bekannten zu sexueller Belästigung. Das Management hat sich sofort darum gekümmert, der betreffende Mitarbeiter wurde sofort gefeuert. Der Manager Hakan sehr bemüht und sehr freundlich, immer ansprechbar. Die Zimmer klein, aber gut, zum Teil etwas älter, andere Zimmer moderner und renoviert. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Vorname:K.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Danke für Ihre Bewertung. Die von Ihnen genannten Punkte werden umgehend geprüft Zu all diesen Fragen werden die notwendigen Untersuchungen und alle notwendigen Maßnahmen ergriffen. Wir drücken unsere Traurigkeit aufgrund dieser Situationen aus. Vielen Dank für Ihren wertvollen Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com