Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage für Strandurlaub

Gut

Hotelanlage in ruhiger Lage, wo der Erholungsfaktor eine wichtige Rolle spielt. Direkte Strandlage für sonnige Tage.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer, welches komplett ausgestattet war. Die Möglichkeit, Kaffee und Tee zuzubereiten, war gegeben. Besonders zu erwähnen ist auch die kostenfreie Nutzung des Tresors.

• Das Essen war durchweg schmackhaft. Gleichwohl liegt die Auswahl an Speisen deutlich unter dem Niveau von 4- und 5-Sterne Hotels an der türkischen Riviera. Hinsichtlich des Personals im Restaurant ist bei uns wiederholt der Eindruck entstanden, dass (Deutsch)Türken bei der Bestellung von Getränken offensichtlich Vorteile genossen haben. In Anbetracht der hohen Zahl von deutschsprechenden Gästen war es auch auffällig, dass nur wenige Mitarbeiter/innen diese Sprache beherrschen.

• Unsere Ankunft im Hotel war gegen 11.00 Uhr. 3 Stunden später war das Zimmer immer noch nicht bezugsfertig (und das bei einem Early-Check-in). So etwas geht gar nicht. In Anbetracht der hohen Anzahl von deutschsprechenden Gästen hat es uns verwundert, dass an der Rezeption auch kein(e) Mitarbeiter/in dieser Sprache mächtig war.

• Der Transfer vom Flughafen hat gut 1 Stunde gedauert. Bedingt durch die doch recht abseits gelegene Lage des Hotels sind bei Touren längere Anfahrtszeiten nicht zu umgehen.

• Gut

Die Animateure waren unaufdringlich und haben verschiedene sportliche Betätigungen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser LABRANDA lebedos Princessresort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns sehr wichtig ist. Ihre positive Bewertung ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Ehre. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Ich habe die von Ihnen genannten Punkte zur Kenntnis genommen und versichere Ihnen, dass ich geeignete Maßnahmen ergreifen werde, um den von Ihnen genannten Bereich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Binoy Kuruppath Front-Office-Manager Labranda Lebedos Princess.