War bis zum 15.10. im Hotel. Alles super! Personal sehr freundlich. Zimmer in Ordnung . Hakan der für die Gäste zuständig war, ist unschlagbar nett. Werde im nächsten Jahr wieder dort sein
Leider hat mein Nachbar, Tag und Nacht Fernsehen geschaut, sehr laut, hätte mich aber beschweren können. Habe ich nicht gemacht, meine Schuld
Das Essen war sehr gut, die Atmosphäre auch
Die Anfahrt dauerte eine Stunde. War Ok. Ausflugsziele waren nicht in der Nähe . Auch nicht schlimm, man konnte den Tag gut in der Hotelanlage verbringen
- Wellness
- Sport
War in Ordnung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, Sie kennenzulernen. Danke dass Sie die Erfahrungen in unserem Hotel aufgeschrieben und so schön beschrieben haben Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com