Ruhe und Abgeschiedenheit, wenn man mal abseits der typischen Touristenhotspots in der Türkei urlauben möchte. Kurze Wege in der Anlage zu Restaurant, Strand, Pool usw. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, mir wurde jede Angelegenheit mit vollster Zufriedenheit erledigt, komme gerne wieder. Man lernt sich über die Jahre gut kennen und so hebe ich gerne meine Besten Ilhan und Hüseyin hervor, sowie Nazif den Gästebetreuer, die Animation und das ganze Team der Rezeption. Ihr macht einen tollen Job.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mitch |
Lieber Mitch, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Abgeschiedenheit unseres Hotels sowie die kurze Erreichbarkeit der verschiedenen Einrichtungen schätzen. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Ilhan, Hüseyin und Nazif, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Lebedos Princess