Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Das Hotel selbst ist schön und einladend, und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und sehr sauber. Das Bett war unglaublich bequem und ich konnte dort jede Nacht wunderbar schlafen. Das Frühstück war fantastisch! Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen und Getränken, darunter frisches Obst, Joghurt, Brot und Gebäck. Das Personal im Restaurant war stets aufmerksam und sorgte dafür, dass alles sauber und ordentlich war. Die Lage des Hotels ist auch ausgezeichnet. Es liegt in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und Restaurants, sodass ich problemlos die Umgebung erkunden konnte. Außerdem ist die öffentliche Verkehrsanbindung sehr gut, was es einfach machte, zu anderen Teilen der Stadt zu gelangen. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich habe meinen Aufenthalt hier wirklich genossen und würde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Aufenthalt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mia |
Liebe Mia, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf Holidaycheck. Wir waren sehr glücklich, Sie zu Gast zu haben und würden es gerne wieder erleben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte bleiben Sie gesund, hoffentlich bis bald, Mit freundlichen Grüßen, Labranda Lebedos Princess.