Ole (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandNächstes Jahr wieder 👍👌

Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer, hier kann man einen schönen relaxten Badeurlaub verbringen. Highlight des Hotels ist die schöne Terrasse mit Meerblick auf der man sehr gut Essen kann und die kleinen Bars am Strand.

• Einfach aber zweckmäßig mit allem was man braucht.

• Das Personal im Gastronomiebereich war höflich und steht's bemüht.

• Sehr guter Gästebetreuer Nazif,Er war immer für uns da👌👍. Besonderen Dank gehört den beiden Damen an der Rezeption.🫶☀️☀️

• Sehr ruhig gelegen,kein Hotel für Partys.

• Gut

Es war vorhandene wir haben es aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ole

Libe Ole, Vielen Dank, dass Sie sich für unser LABRANDA Lebedos Princess Resort als Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns sehr über zufriedene Gäste wie Sie und legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit. Unser gesamtes Team kümmert sich um unsere Gäste und sorgt dafür, dass ihr Urlaub ein erholsames Erlebnis wird. Ihre positive Bewertung ist eine besondere Ehre für unser gesamtes Team. Ihre positive Bewertung unserer Mitarbeiter und Herrn Nazif hat uns sehr motiviert. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier mit uns und all unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Binoy Kuruppath binoy.kuruppath@mphotels.com.tr Front Office Manager Labranda Lebedos Princess