S. (36-40)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Perfekt zum entspannen

Die gemütliche und sehr gepflegte Hotelanlage ist, wie beschrieben, in ruhiger Lage an einem Kies-/Sandstrand. Besonders erfreulich finde ich das Umweltbewusstsein in dieser Anlage. Die Mahlzeiten kann man auf einer großen Sonnenterasse mit wunderschönem Blick auf das Meer zu sich nehmen. Es gibt ein großzügiges Animationsprogramm, das jedoch nicht aufdringlich ist wenn man es nicht nutzen möchte. Ebenso läuft die Musik am Strand in einer angenehmen Lautstärke. Die Abendunterhaltung ist ebenfalls dezent aber abwechslungsreich und besonders schön ist die Livemusik. Den SPA-Bereich habe ich nicht genutzt, jedoch sind die Preise wirklich gut und es gibt eine 15-minütige Rückenmassage gratis als Willkommensgeschenk. Das Hamam steht ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Es gibt am Strand sowie am Pool zu jeder Zeit freie Liegen. Das WLAN funktioniert bestens und ist sogar am Strand verfügbar. Das Zimmer war wie auf der Homepage dargestellt - modernisiert, bequemes Bett und große Dusche. Schön ist auch das es einen Wasserkocher für Kaffee bzw. Tee gibt und der Kühlschrank täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Wer nicht laufen möchte erreicht nahegelegene Städte unkompliziert und schnell mit dem Taxi. Auch das Angebot an Ausflügen ist groß und punktet mit reibungslosen Abläufen und sehr gut deutschsprachigen Reiseleitern. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Anliegen helfen die Mitarbeiter der Rezeption 24 h gerne weiter. Kurz gesagt ein perfektes Hotel für alle die entspannen möchten und keine lauten Animationshotels mögen dafür aber Sauberkeit und lächelnden Service. Vielen Dank das ihr damit zu einem wunderschönem Urlaub beigetragen habt!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:S.

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass für Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Danke sehr für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com