INES (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel

Ruhiges Hotel in ruhiger Gegend, sehr gepflegt. Genau, das was wir wollten Wer Party und action sucht ist hier definitiv falsch

• Die Zimmer sind zwechsmässig und klein. Zum Schlafen reicht es. Aber für eine Familie mit Kindern schon ziemlich eng. Das Badezimmer ist winzig. Man sollte sich schon ein Superior Zimmer buchen.

• Wenn etwas leer war, wurde sofort nachgefüllt. Manchmal gab es Pommes zum Frühstück, fanden wir schon seltsam aber es gab genügend Auswahl und wer hier hungrig blieb, hat selber Schuld.

• Gut
        • Das Personal war sehr nett und bemüht. Wünsche wurden erfüllt und Beschwerden nachgegangen.

• Vom Flughafen Izmir ist es ca. 1 Stunde Fahrt, kommt dsrsuf an, wieviel Hotels vorher angefahren wird

• Schlecht

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Der Pool ist eigentlich zu klein für die Hotelgrösse aber wer braucht denn ein Pool, direkt am Meer?! Jeden Abend ist ein Show (Bauchtanz, Zaubershow, türkischer Abend, Zirkus usw.) Dauer ca. 1 Std. Animation war gar nicht oder sehr dezent.Da ist noch Potenzial nach oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:INES

Liebe Ines, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser LABRANDA Lebedos Princess Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns, zufriedene Gäste wie Sie zu haben und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste das Wichtigste für unseren Service ist. Unser gesamtes Team kümmert sich um unsere Gäste, um ihren Urlaub zu einem erholsamen Erlebnis zu machen. Ihre positive Bewertung ist eine ganz besondere Ehre für unser gesamtes Team. Ich habe Ihre Rückmeldungen zur Verbesserung bemerkt und wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um die Bereiche zu verbessern. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung hier mit uns und all unseren Gästen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Binoy Kuruppath Front Office Manager Labranda Lebedos Princess