Immer wieder Labranda Lebedos Princess - das Hotel hat auch diesmal meine Erwartungen hervorragend erfüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich - vom "Krümelfeger" im Speisesaal bis zum Hoteldirektor, das Wohl ihrer Gäste hat Priorität. Wunderbar das Frühstück am frühen Morgen auf der Terrasse mit dem Meer "vor der Nase" und frisch gepresstem Orangensaft. Ein guter Start in den Tag, der von hier aus mit einer schönen Wanderung durch die nahe Ausgrabungsstätte Teos mit den uralten Olivenbäumen wunderbar gestaltet werden kann - diese Atmosphäre sucht ihresgleichen. Die Abgeschiedenheit des Hotels, das mit gemütlichen Zimmern im Bungalowstil und mit einer sehr gepflegten Gartenanlage punktet, hat ihren besonderen Reiz. Mit dem Dolmus oder Taxi sind jedoch auch Städtchen wie das reizende Sigacik bequem zu erreichen. Angebotene Ausflüge, etwa nach Izmir oder Pamukkale, können ebenfalls genutzt werden und den Urlaubshorizont erweitern. Das Hotel sorgt auch mit viel Animation für Abwechslung; wer darauf keinen Wert legt, wird aber nicht belästigt, sondern kann die Ruhe genießen oder sich auch im Spa gesundheitsfördernd verwöhnen lassen. Lobend zu erwähnen sind unbedingt auch die schmackhaften Speisen aus der Lebedos-Küche. Und: Die Katzen haben auf dem Gelände ihren eigenen "Imbiss" und machen einen sehr gepflegten Eindruck wie auch die Hühner im Hotel-Bio-Hof.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | ROSWITHA |
Liebe Roswitha Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie noch ein mal guten Aufenthalt mit uns haben. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel noch mal gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Danke, dass für Ihre wertvolle Zeit noch einmal in unserem Hotel verbracht haben. Sie sind Teil der Lebedos-Familie. Danke für Ihre Zeit und die Bewertung Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com