Philipp (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, abgeschiedene Lage, guter Service

Das Hotel Labranda Lebedos Princess bot uns einen angenehmen, erholsamen Aufenthalt - wir waren zufrieden und könnten uns vorstellen, wieder dorthin zurückzukehren. Die Mischung der Gäste war ebenfalls gut, etwa was die Herkunftsländer, Familien, Paare etc. betrifft. Das Hotel verfügt über einen schönen Sandstrand, hat einen guten Service, wobei die Zimmer zu klein sind.

• Die Zimmer sind insgesamt sauber, aber sehr klein - daher vermutlich auch "nur 4 Sterne"... Der TV ist sehr klein, es gibt zu wenige Kleiderhaken/-Bügel sowie Abstellmöglichkeiten im Raum, obwohl wir ein Superior-Upgrade gebucht hatten. Die Klimaanlage war direkt auf das Bett gerichtet und konnte nur in geringem Umfang verstellt werden, sodass wir immer wieder leichten Schnupfen bekamen und uns "bis oben hin" zudecken mussten. Auch der Balkon war sehr klein. Die Matratze hingegen war sehr bequem - aufgrund der Abendunterhaltung und unseres in der Umgebung liegenden Gebäudes war an Schlaf jedoch erst spät zu denken. Die Balkontür bot leider nur sehr wenig Lärmreduzierung - das ist schade und wenn wir nochmals dort buchen, werden wir uns ein Zimmer einige Reihen hinter dem "Partybereich" geben lassen.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war sehr gut, ebenso die Auswahl und Abwechslung, wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigt. Leider gab es beim Frühstücks-Omlette keine eigenen Wahlmöglichkeiten, was den Belag betrifft.

• Gut
  • Das Engagement des Service-Personals war gut, inklusive der Mitarbeiter in der Taverne bzw. Coco-Bar (Ufuk u. Soner) und dem Hauptrestaurant (Muhammed u. Serhad). Der Check-In und Check-Out funktionierte ohne Schwierigkeiten und wenn wir zur Rezeption gingen, wurde uns zügig weitergeholfen.

• Etwas abgeschiedene Lage, jedoch gut mit Dolmus erreichbar. Nach Seferihisar kostet das Taxi ca. 5,- EUR pro Strecke. Der Flughafen Izmir ist nach rund 1 - 1,5 h erreicht - je nach dem wie oft der Transfer halt macht und ob ein Umweg z. B. via Özdere gefahren wird. Hoteleigener Sandstrand, nur wenige Hotels in der Umgebung. Für Strandspaziergänge sollten Badeschuhe mitgenommen werden, da es über steinige/mit Gras bewachsene Abschnitte in der Nachbarschaft gehen kann und viele Familien dort im Niemandsland Ihre Strandutensilien auspacken sowie teilweise Müll in der Landschaft hinterlassen. Das Hotel hat einen schönen, gepflegten Garten und ist auch von der Fläche groß, man fühlt sich nicht "eingesperrt". Zudem gibt es einen kleinen Bach/Fluss mit darin lebenden Schildkröten. In der Nähe befindet sich außerdem eine Ausgrabungsstätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser LABRANDA Lebedos Princess Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste das Wichtigste für unseren Service ist. Unser gesamtes Team kümmert sich um unsere Gäste, um ihren Urlaub zu einem erholsamen Erlebnis zu machen. Ihre positive Bewertung ist eine ganz besondere Ehre für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung hier mit uns und all unseren Gästen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Binoy Kuruppath Front Office Manager Labranda Lebedos Princess