Carolin (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches und angenehmes Hotel

Ein mit Liebe und Herzlichkeit geführtes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und super Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Wir hatten extra ein großes Zimmer gebucht. Das Zimmer war sauber. Man bekam immer neue Wasserflaschen hingestellt. Sehr nette Reinigungskraft.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und viel.

• Der Service war sehr gut. Beim Essen hat uns Ferhat bedient. Er ist zuvorkommend und immer freundlich. Auch die Servicekräfte Ilhan und Deniz von der Strandbar und der nette Pizzabäcker waren super. Ahmet hat immer für Sauberkeit am Strand gesorgt. Auch er ist super. Das restliche Personal war auch immer freundlich und nett. Wirklich alle zu loben. Der Guest Manager Hakan arbeitet unermüdlich um die Gäste zufrieden zu stellen und hat immer ein offenes Ohr.

• Die Lage vor dem Hotel ist nicht besonders ansprechend. Aber dafür ist die Anlage sehr schön gestaltet. Es lohnt sich die umliegenden Städte zu besuchen. Der Strand war in Ordnung. An Kies muss man sich gewöhnen.

Das Animationsteam hat sich sehr um die Gäste bemüht. Waren nicht aufdringlich. Sehr nettes Team.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Carolin

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass für Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführlichen und netten beschreibenden Worte und die Bewertung. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com