Hayat (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand

Gut

Sehr ruhiges abgelegenes Familienfreundliches Hotel . Besonders hat mir es gefallen das es dort sehr sauber war . Der eigene Gemüse Anbau hat mich sehr fasziniert. Das umweltfreundliche und biologische Konzept ist echt bewundernswert. Das Personal war sehr freundlich und bemüht einem zu helfen . Das Hotel ist perfekt für jemanden der zu Ruhe kommen möchte und abschalten möchte . Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich und hat auch keinen bedrängt wie es in anderen Hotel ist . Kellner sehr freundlich und aufmerksam . Da das Hotel nicht so groß ist was ich persönlich schöner fand war es sehr übersichtlich. Was auch empfehlen kann ist der Friseur Fuat dann könnt ihr ohne bedenke eure Haare machen .

• Gut
  • Klein aber feine Zimmer was mir persönlich ist das es sehr sauber war .

• Abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei . Besonders das Gemüse von eigenen Anbau war sehr sehr lecker .

• Sehr sehr freundliches Personal vom Zimmermädchen bis Kellner und die Gärtner .

• Gut
  • Sehr idyllisch Landschaft. Zu nächsten Stadt ca 10 min und zu Großstadt Izmir ca 40 min . Alles gut mit dem Auto und Taxi zu erreichen.

• Gut

Wer mochte konnte tagsüber Beach Volleyball, Dart oder Schießübungen machen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hayat

Lieber Hayat, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser LABRANDA lebedos Princess als Urlaubsziel entschieden haben. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und auch an erster Stelle steht, ist es eine ganz besondere Ehre, Sie mit unserem sehr netten Personal und unserem sauberen Strand zufrieden gestellt zu haben. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Front office manager, Labranda Lebedos Princess.