Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sophie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in ruhiger Umgebung

Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert. Vorallem für Familien gut geeignet, gute Animationen jeden Abend, sehr freundliches Personal und Service. Essen ist auch sehr gut.

• Gut
  • Im Zimmer war alles vorhanden, Föhn, kleiner Kühlschrank, Tv und ein Safe. Ebenso wie ein kleiner Balkon.

• Das Essen war sehr lecker, jeden Tag gab es andere Gerichte und viel Auswahl von allem.

• Der Service war wirklich perfekt. Sehr freundliche Menschen und gehen immer auf alle Fragen & Wünsche ein, auch wenn man nicht einheimisch ist, versuchen sie darauf einzugehen.

• Die Fahrt zum Hotel ging 1 Stunde mit dem Hotel Transfer. Ein eher etwas abgelegenes Hotel, deshalb auch nicht so viele Ausflugsziele. Das Programm der Ausflugsziele im Hotel war aber sehr gut dafür, dass es eher ein abgelegenes Hotel ist. Wer viel sehen möchte, dem würde ich eher ein anderen Ort raten z.B. Antalya, Istanbul.

• Gut

Die Animation jeden Abend war sehr gut und sehr unterhaltsam. Poolanlage war auch immer sehr sauber und ruhig. Die Wellnessanlage ist auch empfehlenswert, viele gute Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sophie

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com