Dilara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel nur zum empfehlen.

Es ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt lecker. Super zum abschalten. Nazif ist der Hôtel führer super toller Mensch. Beantwortet alle fragen und er hilft wo er helfen kann.

• Saubere Zimmer. Wird jeden Tag sauber gemacht.

• Es gibt Verschiedenes zum Essen. Total lecker .

• Eins a

• Liegt direkt am Meer und an einem ruhigen ort

• Gut

Zum shoppen muss man nach Izmir fahren ist ca 55 min vom Hotel entfernt. Wenn Man essen gehen möchte mit dem Taxi 5 min entfernt nach siagik

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dilara

Lieber Dilara, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt und für uns oberste Priorität hat, ist es uns eine ganz besondere Ehre, Sie mit unseren Kollegen und unserem Anwesen zufrieden gestellt zu haben. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Binoy Kuruppath Front office manager, Labranda Lebedos Princess.