Sehr schöne überschaubare Anlage im Bungalowstil. Waren bereits schon 2 mal da und Ende September 2023 zum 3 mal. Transfer und Check-in waren 2 mal perfekt, Dank Herrn Kuruppath. Zimmer wurde sofort zugeteilt.
Klein aber fein, Betten könnten etwas größer sein.
Essen war sehr schmackhaft , für jeden was dabei, egal im Restaurant oder an der Snackbar.
Ein besonderes Lob, ausnahmslos an das gesamte Personal. Wurden immer perfekt bedient.
Tolle, ruhige Lage , wunderschön zum Spazieren gehen. Das kleine Fischerdorf Sigacik liegt ca. 1/2 Stunde Fußmarsch vom Hotel entfernt, der Weg führt über die Ausgrabungsstätte Teos, durch Mandarinen- und Olivenhaine. ( Türkische Toskana )
Sehr schöner Wellnessbereich. Aktivitäten: Boccia, Luftgewehrschießen und Volleyball
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Dieter, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser LABRANDA lebedos Princessresort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns sehr wichtig ist. Ihre positive Bewertung ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Ehre. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Binoy Kuruppath Front-Office-Manager Labranda Lebedos Princess.