Sehr ruhig gelegen. Nahezu privater Strand. Eher Resort als ein Hotel. Da wir einen entspannten Urlaub wollten, bekamen wir diesen. Auch wenn es sehr abgeschieden liegt.
Das nötigste war vorhanden. Daher bin ich zufrieden. Hier und da wären Reparaturen nötig, da die Schränke wackelig waren. Das Badezimmer-besonders die Duschkabinen sind deutlich zu klein.
Ausreichendes Angebot von kulianarischen Köstlichkeiten. Wenn das Restaurant geschlossen ist, ist die Standbar geöffnet.
Nichts zu beanstanden. Bei Fragen wurde schnell geholfen. Besonders Guest Relations Manager Hakan macht einen sehr guten Job und kommt mit dem Service und der Freundlichkeit sehr entgegen. Der Reiseleiter von meeting point fiel leider als einziger negativ auf, da er unemphatisch und eher undfreundlich agierte- und das Programm wie ein sehr professioneller Kaufmann nur herunterratterte.
Circa eine Stunde vom Flughafen in Izmir entfernt. Reiseziele waren ad hoc nicht leicht erreichbar- aber durch die Gruppentouren zu buchen. Die Auswahl war vielfälltig. Aber von sehr Tagestrips wie nach Pamukkale würde ich abraten, da die Reise sehr sehr lang dauerte.
Sehr kleine Poolanlage. Geringe Enternainmentmöglichkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com