Fallt nicht auf die ganzen Fakebewertungen der anderen Besucher herein. Gästebetreuer Hakan spricht jeden Gast an er solle vor Ort eine Holidaycheck Bewertung schreiben. Uns sprach er mehrmals an. "Wann schreiben wir die Holidaycheck-Bewertung?" Das Hotel hat potenzial und hier ist auch nicht alles schlecht. Positiv zu bewerten ist ganz klar das WLAN. Jedoch spürt man in der Nachsaison deutlich, dass man nicht mehr erwünscht ist.
Für drei Personen sind diese Zimmer viel zu klein. In der Dusche kann man sich nicht bücken. Die Toilette hängt viel zu tief, von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Bettwäsche wurde nur einmal in der Woche gewechselt. Haare aus der Dusche wurden nicht entfernt. Die Reinigung klappte nur mit Trinkgeld und mehrmaliger Ansprache der Fehlerquellen. Positiv zu bewerten ist der Wasserkocher und die Betten waren nicht durchgelegen und sehr bequem.
Wer Magenprobleme haben möchte ist hier bestens aufgehoben. Die Speisen sind nicht abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es das selbe. Innerhalb von 2 Wochen Aufenthalt gab es lediglich am türkischen Abend Ayran und Kebab als Dönerpizza gerollt. Jedoch nie als reines Fleisch. Traurig für einen Türkeiurlaub. Morgens gab es immer frisches Omelett und leckeres Brot. Gegen Ende der Saison gab es nichtmals mehr Wurst zum Frühstück wirklich traurig. Von einer Cocktailkarte mischte die Bar immer ein und den selben Cocktail egal was wir für einen Cocktail bestellten.
Die Kellner waren alle sehr freundlich. Bedient wurde man an den Tischen im Restaurant oder im Barbereich nicht. Hier wurde nur abgeräumt aber das ist auch in Ordnung.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Die Ruinen von Teos sind schnell zu Fuß erreichbar. Auch die nächste Stadt Sigacik haben wir an einem bewölkten Tag zu Fuß besucht. Der gemütliche Spaziergang dauerte etwa 45 Minuten.
Animateur Murat war sehr freundlich und hat die Gäste animiert. Der andere Animateur, dessen Namen wir nicht kennen kümmerte sich lediglich um junge Damen ;) Abendprogramm außer Livemusik und Bingo fand hier nicht statt. Der Poolbereich war sehr klein. Zu vergleichen mit einem Kinderpool. Dafür war der Strandbereich umso schöner und weitläufiger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Es ist absolut legitim, den Gast zu bitte, eine Bewertung im Hotel zu schreiben. Die ist lediglich der Tatsache geschuldet, dass viele Gäste, leider vor allem wenn diese einen guten Eindruck vom Hotel hatten,es daheim versäumen, sobald sie wieder in ihrem Alltag sind. Weiterhin ist auf folgendem Weg nachprüfbar dass wir nur mit echten Bewertungen arbeiten: Wir schreiben die Bewertungen auf dem Computer im Hotel, von dem Holidaycheck die IP-Adresse hat. Zu jedem Saisonbeginn teilen wir Holidaycheck mit, welche IP-Adresse für die Holidaycheck-Reviews verwendet wird. Die Bewertungen, die im Hotel geschrieben wurden, können also nicht als Fake bezeichnet werden. Natürlich bestehen wir nicht darauf und möchten die Gäste auch nicht stören. Bitte lassen Sie uns versuchen, die anderen Gäste die im Hotel Bewertung schreiben nicht zu beleidigen. Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com