Wir waren sehr zufrieden und werden nochmal wiederkommen. Das Hotel hat eine direkte Strandlage das Personal war sehr freundlich Zimmer waren gut ausgestattet. Mahlzeiten waren reichlich abwechslungsreich und gut. Schwachpunkt war die Reisegesellschaft bei der wir gebucht hatten SPICA TRAVEL Rückflug um 3:50 Früh und am Vortag musste um 12 Uhr das Zimmer geräumt werden. Die Zeitspanne war zu groß wir hätten auf der Straße schlafen müssen. Dank des freundlichen Hotels durften wir das Zimmer noch bis Nachts 12:00 Uhr nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Hein Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, der Ausstattung der Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die abwechslungsreichen Mahlzeiten sind ebenfalls sehr geschätzt. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die Buchung bei Ihrer Reisegesellschaft entstanden sind. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen auch in solchen Situationen entgegenzukommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Binoy Kuruppath binoy.kuruppath@mphotels.com.tr Front Office Manager Labranda Lebedos Princess