Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier goldrichtig. Einmal zu zweit und einmal allein war es jedes Mal eine Reise wert. Wunderschöne, nicht überlaufene Region mit einem herrlichen Klima, direkt am ruhigen Meer und einer weitläufigen Hotelanlage direkt am sauberen Sandstrand. Mehr Details in den einzelnen Kategorien. Zusammenfassend kann man sagen, die Qualität hat über die Jahre definitiv nicht nachgelassen, im Gegenteil. Vor allem wer schon mal da war merkt, dass man sich nicht auf Lob ausruht, konstruktive Kritik definitiv ankommt und alle gemeinsam zur Qualität und tollen, herzlichen Atmosphäre beitragen. Danke für euch alle und danke für den erneut tollen Erholungsurlaub. Ich komme sehr gerne wieder. <3
Zimmer aufräumen, nicht aufräumen, umentschieden am Mittag... Die Zimmer mit Balkon sind sehr geräumig, sehr sauber und die freundlichen Damen vom Housekeeping sowie die Techniker sind den ganzen Tag auf dem Gelände unterwegs. Immer freundlich, hilfsbereit und machen einen tollen Job. Tee, Kaffee, Wasser gibt es täglich auf dem Zimmer. Der Wasserkocher und vor allem auch der Minikühlschrank sind nicht überall selbstverständlich. Im Bad gehören sowohl Seifen- und Dusch/Shampoo Spender sowie ein ordentlicher Fön zu den Standards. Die Aufteilung mit Haupthaus, den Hotelzimmern in einzelnen Bungalows und eine rundum schön gepflegte Gartenanlage entzerren das Gesamtbild und auch bei voller Auslastung ist die Atmosphäre und die Zimmer sehr ruhig und angenehm.
Die Terrasse des Speisesaals ist nur durch den Strandabschnitt vom Meer getrennt hat eine unbezahlbar schöne Aussicht auf den langen Sandstrand, die weit entfernten Landzungen mit den privaten Ferienhäuser, natürlich das Meer und zb den traumhaften Sonnenuntergang. Nicht selbstverständlich ist auch der nachhaltige Ansatz und der hoteleigene Garten mit eigenem Anbau. Neben dem separaten a la carte Restaurant zur Abwechslung (italienisch oder Fisch Abend) bietet das große Restaurant neben einigen Standards auch täglich Abwechslung, Themenabende und frische Grill /Pide Spezialitäten. Sowieso ist es unmöglich nicht lecker satt zu werden von Frühaufsteher Frühstück bis Mitternachtssuppe den ganzen Tag und für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei. Michelin Sterne gibt es hier nicht, wer das erwartet ist hier aber auch falsch. Alles absolut Preis-Leistungsgerecht und darüber hinaus. Absolutes Plus : jede Menge Auswahl und Unterstützung auch für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen. Sollte trotzdem mal was nicht okay sein, ist wie in allen anderen Bereichen jeder hilfsbereit und es wird sich umgehend gekümmert. Ein Dank an den freundlichen Küchenchef und alle Mitarbeiter der Küche und im Service.
Service wird hier überall groß geschrieben und es ist unmöglich alles einzeln aufzuführen. Besonders hervorzuheben sind hier aber neben allen Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen, viele bekannte Gesichter beim erneuten Aufenthalt nach 5 Jahren. Ein gutes Zeichen auch fürs Management, welches hier auch bis hin zum General Manager mit anpackt und auch sonst hat man den Eindruck einer großen, herzlichen Familie. Nicht verwunderlich, dass hier auch viele Gäste seit Jahren immer wieder gerne herkommen. Die Rezeption ist grundsätzlich besetzt, auf zack, kompetent und sehr freundlich. Die wunderbare Gästebetreuerin İlknur ist den ganzen Tag für ihre Gäste da und kümmert sich ganz liebevoll um alles und jeden einzelnen. Ob Restaurant Buchung, Geburtstag, Tipps, Herausforderungen, einfach eine nette Unterhaltung zwischendurch, jegliche Arbeiten die man nicht offensichtlich sieht etc ... Sie ist eine absolute Allrounderin, liebt ihren Job, ihre Gäste und Kollegen und hat eine wundervolle, herzliche Art. Viele andere Bereiche auch bzgl Service wurden bereits in anderen Kategorien erwähnt. Eventuelle Sprachbarrieren kann man im Handy Zeitalter zusätzlich definitiv einfach mit dem Handy lösen und sich ansonsten auch an Mitarbeiter wenden, die sehr gut bis fließend Fremdsprachen beherrschen oder sogar mehrsprachig Muttersprachler sind.
Wer eine ruhige Auszeit direkt am Meer sucht, ohne "Touristenbunker", mitten im Naturschutzgebiet ist hier goldrichtig. Keine großen Anlagen und ein ziemlich langer, wunderschöner Strand auch zum Spazieren /Joggen direkt am Hotel. Eingegrenzt in der Ferne lediglich von 2 Landzungen beidseitig mit privaten Ferienhäuser. In der Nähe befinden sich der wunderschöne Ort Sığacik. Kleiner Hafen, wunderschöne Gässchen und Restaurants und ein einzigartiger Basar mit angebautem Obst /Gemüse und nur selbst hergestellten Produkten, alles aus dieser Region, machen diesen Ort einzigartig auch für Einheimische. (5€ mit dem Taxi oder etwas umständlich, günstiger mit Bussen) Hier gibt es auch einige schöne Bars mit wirklich toller Live Musik und wohl die nächstgelegenste Discothek. Die nächste Stadt Seferihisar ist bequem und günstig mit dem Bus zu erreichen und für einen normalen Basar, Stadtbummel etc definitiv nett. Wer einen der größten Basare des Landes sucht und einen größeren Ausflug machen möchte, fährt allein oder mit Reiseleiter nach Izmir (schätzungsweise +/-65km) . Für alle anderen Sehenswürdigkeiten, Ausflüge, auch nach Griechenland und Tipps ist der kompetente und herzliche Reiseleiter natürlich auch Ansprechpartner.
Das Team der Animation ist definitiv auch sehr herzlich, ohne aufdringlich zu sein. Wer ein bisschen Abwechslung am Tag und abends schätzt, ohne bedrängt zu werden wie in manchen Club Anlagen hat hier auch richtig viel Spaß, lernt wundervolle Mitarbeiter und auch andere Gäste kennen. Zb Kids Club und Disco, verschiedene Shows, Künstler und Gäste Disko im Amphitheater, Themenabende, dezente wunderschöne musikalische Unterhaltung beim Abendessen, Veranstaltungen in der Bar im 1. Stock und diverse Sport und Spiel Unterhaltung wie Boccia, Volleyball, Darts etc tagsüber sind nur einige Beispiele. Ihr seid wunderbar, merci! Besonders zu erwähnen und empfehlenswert ist auch die Wellness Abteilung mit ihren absolut freundlichen und erfahrenen Mitarbeitern. Hier gilt es wie in allen Bereichen des Hotels "wer spricht, dem kann geholfen werden" und individuell wird auf Wunsch + auch gesundheitlich ein individuelles, bezahlbares Angebot erstellt für Hamam, Massage, Wellness und Entspannung pur. Alles Topp, auch hier Preis Leistung mehr als fair. Und persönlich ein großes Lob an Mustafa für die exzellente Betreuung und Massagen, die wirklich sehr geholfen haben! Dankeschön! Für weitere Wellness und Schönheit ist auch ein Besuch beim Friseur Fuat und seiner Kollegin sehr zu empfehlen. Fuat du bist einfach Weltklasse! Ob Maniküre/Pediküre, Spitzen schneiden, komplett neuer Haarschnitt, Farbe, exzellente Haarverlängerung/Extensions(!), Bartpflege,... Geht nicht, gibt's eigentlich nicht! Seine Kompetenz gepaart mit Perfektion und seiner auch so wundervoll herzlichen Art machen definitiv den Unterschied. Auch er ist stets hilfsbereit, kümmert sich seit vielen Jahren wundervoll um die Gäste und ist auch bei Stammgästen absolut beliebt und ein Muss. (u.a.mit weiteren Kollegen für Tattoos und speziellere Kosmetik wie zb Permanent make-up etc ist hier auch wirklich Rundum Service gegeben) Alles auch verglichen zu Deutschland wirklich zu top Preisen, in top Qualität mit top Service und vor allem auch bequem und sicher vor Ort. Poolanlage am anderen Ende der Anlage ist sehr schön, sauber und ein kleiner Bereich für sich inkl eigener Bar. Ich bevorzuge das Meer, daher hierzu keine großen Details. Ein kleiner, separater Fitnessbereich ist auch vorhanden. Hier liegt in meiner Wahrnehmung aber kein Schwerpunkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice , Als erstes möchten wir uns herzlich dafür bedanken ,dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben. Dar die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr gross bei Uns angeschrieben ist und ebenfals an erster Stelle kommt, ist es eine ganz besondere Ehre ,Sie mit unserem kompletten Service İhre liebevollen Gesten gegenüber Unserem General Manager Herr Köksal Unserer Gaestebetreuungs Managerin Frau İlknur, und dem gesamten Personal, Unsere Shows wie auch Unsere Animation Unterhaltungen, mit dem Abend Essen,Unserem Spa- Bereich wie auch dem Friseur des Hotels Herr Fuat mit seinen Begabungen zufrieden gestellt zu haben. Danke ebenfals für die kostvolle Zeit die Sie für İhre Bewertung genommen haben. Wir würden Uns sehr darüber freuen Sie auch zum dritten mal bei Uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen und ganz ganz lieben Grüssen , İlknur Türklereli Eure Guest Relations Managerin