Immer wieder gern in der wunderschönen Natur von Marmaris und Umgebung ,der Übergang ins Meer ist steinig ,,kein Sandstrand!!! Aber kristallklares sauberes Wasser
Die Zimmer sind gut mit schönen Ausblick
Es gab genügend Auswahl für alle .
Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit
Liegt schön zwischen Pinienbäumen mit direktem Meerblick. Vor dem Hotel gibt's einen Fussweg nach Marmaris und Icmeler.
Die Sultanbar ist der Treffpunkt am Abend, mit verschiedenen Shows ,Livemusik und Dj music gibt es viel Abwechslung
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | christine |
Liebe Christine , Was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau, dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen sorglosen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen. Gerne wieder möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Mares in Marmaris begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung