Ramona (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal dort gewesen immer wieder es lohnt sich

Gut

Sehr schönes Hotel gepflegt Gartenanlage immer top super Lage toller Blick nach marmaris und auf die Inseln ringsum super

• Gepflegte Zimmer alles vorhanden sogar Obstteller immer frisch und man kann sich auch mal einen Kaffee oder Tee auch Zimmer machen

• Gut
  • Küche sehr gut grosse Auswahl und verschiedene Restaurants sind auch vorhanden

• Personal immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend man kann mit jeden Belangen kommen es wird geholfen

• Von dalaman nach marmaris schöner Transfer super Gegend man kann von marmaris viel unternehmen

Alles da wenn man entspannen möchte spabereich sehr gut grosse Pool Anlage Geschäfte Frisör

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona , Was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau, dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen sorglosen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Gerne wieder möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Mares in Marmaris begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung