christine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ferienanlage mit viel Panorama

Gut

Umgeben von viel Grün liegt die Ferienanlage in leichter Hanglage zum Meer gerichtet,bestehend aus Haupthaus und vielen Bungalows, die meisten mit Meerblick

• Die Zimmer im Haupthaus sind schön groß alle mit Balkon und meistens mit Meerblick und sehr sauber

• Gut
  • Die Küche hat sich sehr verbessert Fleisch ,Fisch ,Vegetarisch für alle war was dabei Ala carte Restaurants sind sehr zu empfehlen vor allem das Fischrestaurant, der kleine Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit ,erfüllen alle Wünsche wenn man höflich fragt

• Dss Mares liegt an einem Fussweg zwischen Marmaris und Icmeler, in beide Richtungen kann man schön laufen,leider sind oft Fahrradfahrer unterwegs die viel zu schnell fahren man muss aufpassen das man nicht angefahren wird,, aber zum Glück fahren fast keine Motorräder mehr.

• Gut

Haben wir nicht benutzt Nur Abends an der Sultanbar ,Mittelpunkt des Hauses, war jeden Abend wss los Livemusik, Tanzshow Dj Musik Nur leider oft viel zu laut Unterhaltung war nicht mehr möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:christine

Liebe Christine , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team