Am besten hat mir gefallen, dass es im Hotel sehr sauber war und die verschiedenen Bereichsmanager immer offen für konstruktive Kritik und Wünsche waren. Sogar der Hauptverantwortliche Manager war jeden Tag vor Ort und hatte ein offenes Ohr für alles, was wir zu sagen hatten. Trotz der schwierigen Lage, wie der FTI-Pleite, hat das Team alles versucht, um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war zwar etwas älter, aber es war sauber, funktional und hatte ein schönes Marmorbad. Es gab einen Fernseher, einen Balkon und eine Klimaanlage. Also alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht! Wir haben nach extra Kissen und Decken gefragt und sie sofort bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Salatbuffet war riesig und die Auswahl an Nachspeisen wirklich immens.. Jeden Tag gab es Pasta und Pommes für die Kleinen (falls sie nicht die anderen Dinge genießen wollten), aber auch eine tolle Auswahl an Fisch, wechselnden Fleischgerichten, Suppen, Eintöpfen sowie veganen und vegetarischen Speisen. Obst war auch jeden Tag verfügbar. Der Restaurantchef Memet Bey hat sich darum gekümmert, dass alle unsere Wünsche sofort erfüllt wurden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Stammpersonal (wir sind zum dritten Mal dagewesen) ist ausgezeichnet. Die Zimmermädchen und die Stammkellner (Ramazan!! Danke!!) erkennen einen trotz der immensen Gästeanzahl jedes Jahr wieder und strengen sich wirklich an unseren Urlaub angenehm zu machen. Da wir immer dasselbe Zimmer nehmen (an dieser Stelle ein HERZLICHES DANKESCHÖN an den Manager des Hotels) und es auch nach kurzer Info ein paar Tage vorher bekommen, sind auch die Zimmermädchen immer dieselben.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein unglaublich klares sauberes Meer. WICHTIG! Kein Sandstrand wie man ihn aus Mallorca oder von Juist kennt. Es ist ein Steinstrand mit Leitern ins Meer. Lediglich ein kleiner Steinstrand ist geeignet um mit kleinen Kindern ins Meer zu gehen. Aber es sind genug Liegen für alle da, es gibt einen Steg ins Wasser, eine Badeinsel und diverse Bars (2) und zwei Stellen an denen man sich tagsüber auch Essen und Eis holen kann.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Behandlungen sind im Hotel (bis auf Hamam Nutzung und Sauna/Dampfbad) nicht kostenfrei. Wenn man massiert werden will, sollte man einen Termin mit dem Spa Team machen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian , , Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung