Das Hotel liegt sehr schön am Hang, eine wunderschöne Lage. Transferzeit ist ca 1,5 Stunden vom Flughafen. Vor dem Hotel ist eine Promenade, man kann zu Fuß laufen oder Fahrrad fahren.
Das Zimmer ist zwar nicht mehr ganz neu aber wurde immer gut gereinigt.
Es gibt eigentlich immer genügend für jeden was zu essen. Man kann natürlich nicht mit den ganz ganz teuren Hotels vergleichen. Ich finde Preis und Leistungsverhältnis war gut.
Meiste Angestellte sind nett und zuvorkommend kann man sagen.
Am Strand gibt's viele Sonnenliegen man kann von Leitern aus in das schöne Meer hinein und gleich los schwimmen. Man muss natürlich auch hier rechtzeitig nach Sonnenliegen schauen immer morgens, sonst muss man ein Stück laufen bis zum Hotel eigenen nächsten Badesteg.
Freizeitangebote habe ich nicht genutzt weil ich nur Badeurlaub dort gemacht habe. Auch zum spazieren laufen an der Promenade war schön. Leider fahren viele Radfahrer viel zu schnell dort, man muss wirklich aufpassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Koray |
Lieber Koray , Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung