Irmi
Verreist als Paar • Juni 2024
Hervorragender Service und wunderschöne Strandlage

Wir waren von der FTI Insolvenz betroffen und die Geschäftsführung war einfach hervorragend. Herr Altin hat sich persönlich um uns gekümmert und beruhigt und es hat sich alles geregelt. Vielen vielen Dank nochmal. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich u zuvorkommend. Wir werden wie Freunde behandelt ( sind aber auch Stammgäste) und freuen uns schon auf nächste Mal. Das Hotel ist schon etwas älter, aber die besondere Lage, die gepflegten Anlagen, die Sauberkeit, die Qualität beim Essen und die Herzlichkeit bei den Menschen sind ist einfach unbeschreiblich!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal, die alle Wünsche rund ums Zimmer sofort erfüllen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hotel spielt Qualität eine große Rolle. Alle Gerichte sind ansprechend zubereitet und es gibt sowohl im Haupthaus als auch an der Strandbar immer frisch zubereitete Gerichte. Für uns immer lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel wird durch Herrn Altin sehr gut geführt. Er legt großen Wert auf Freundlichkeit und Zufriedenheit der Gäste. Wir fühlen uns immer so wohl.

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Hotel liegt an einer Strandpromenade direkt am Meer in einer wunderschönen Bucht. Wie im Paradies. Es sind Badeplateaus vorhanden . Kleine sandbereiche für Kinder.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Hamman und Massage waren super! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

In der Hotelanlage findet Live Music bis 24/00 statt. Danach ist Ruhe. Nachtleben ist im nahegelegenen Zentrum von Marmaris zu finden .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Irmi

Liebe/r Irmi , Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung