Wir waren im Oktober im Urlaub. Das Hotel ist groß und das Essen ist sehr lecker. Bedienung im Hotel und im Restaurant sehr gut. Alle sind freundlich und nett. Unangenehm war es leider im Spa Bereich. Die Mitarbeiter sind nur daran interessiert, das Teuerste aus dem Menü zu verkaufen. Wenn man kostenfreie Hamam nutzen möchte, dann gibt es plötzlich keine Tücher und keine Seife. Hamam selbst war nicht warm genug. Auf die Frage- warum ist es nicht warm im Hamam, kommt die Antwort - unsere Gäste mögen es nicht zu warm. Sind wir dann keine Gäste gewesen? Dies war sehr enttäuschend und ärgerlich. Sehr gute Antimation. Vielen Dank!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | An Inn |
Liebe An Inn, Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team