Unser Aufenthalt im Labranda Mares Marmaris war insgesamt sehr zufriedenstellend und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Das freundliche und hilfsbereite Personal hat unseren Urlaub besonders angenehm gemacht. Ein großes Dankeschön gilt Esra aus der Gästebetreuung, die uns jederzeit unterstützt hat. Die Lage, die Aktivitäten und die allgemeinen Angebote des Hotels bieten eine gelungene Mischung aus Erholung und Unterhaltung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war überzeugend. Insgesamt ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen und wieder besuchen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Reinigung wurde täglich sorgfältig durchgeführt, und auch der Ausblick war wunderschön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders das Buffet bot viele Optionen für jeden Geschmack. Die Desserts und Abendgerichte waren hervorragend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Esra von der Gästebetreuung. Sie hat uns bei allem unterstützt, war immer ansprechbar und hat unseren Aufenthalt deutlich angenehmer gemacht.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel zeigt ein gewisses Umweltbewusstsein tdurch verschiedene Maßnahmen, was wir sehr positiv fanden.
- Pool
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Mann hat die Möglichkeit vieles zu machen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage des Hotels ist ideal. Das Zentrum von Marmaris ist gut erreichbar und auch Ausflüge in die Umgebung sind problemlos möglich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.