Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Katastrophe

In diesem Hotel herrschen katastrophale hygienische Zustände Die Lage ist wirklich top leider ist das Hotel total runter gewirtschaftet Direkt bei der Anreise wussten wir, dass wir hier nicht bleiben möchte und haben uns an die Gäste Betreuung gewendet. Diese hatte allerdings kein offenes Ohr für uns.. Die einzigste Aussage war, wir könnten ohne Strafe beziehungsweise Mehrkosten das Geld zurück erstattet bekommen. Wir haben den ersten Tag, versucht das Hotel zu wechseln . Auch dies blieb uns verwehrt. Ich habe von 8:00 Uhr morgens bis 19:00 Uhr abends nur telefoniert und Bilder/Vides an den Veranstalter geschickt. Leider ohne Erfolg, da dies anscheinend nicht den Richtlinien von unserem Reiseveranstalter entspricht konnten wir kein Wechsel vollziehen Man muss dazu sagen, wir waren vor zehn Jahren i in diesem Hotel. Da war die Welt noch in Ordnung, und auch das Management kümmerte sich um den Zustand des Hotels. Absolut keine 5*****Sterne mehr maximal 2** und das ist schon viel Ich gehe schon über 30 Jahre in die Türkei Und wir waren auch schon in vielen 5* Hotels Aber so eine Bruchbude hatten wir noch nie !!!! Einfach Peinlich. Und ja, ich hab die Gäste Betreuung und das Hotel nicht mehr kontaktiert da ich keinen Sinn mehr gesehen habe, dass irgendwas in Ordnung gebracht werden kann, außer das Hotel komplett abzureißen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotelzimmer ist die reinste Katastrophe Am WC liefen die Fäkalien vom Vorgänger die Schüssel runter Beim duschen lief das Wasser aus der Dusche Richtung Bett hatten immer eine Riesenpfütze im Zimmer Beim betreten des Zimmers totaler muffiger Schimmelgeruch Die Betten wurden zwar jeden Tag frisch bezogen das war es aber auch die Spiegel, Flächen einfach alles unsauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auch im Speisesaal gravierende hygienische Mängel Morgens um sieben waren die Kaffeemaschinen immer noch total versifft Die Auffangbehälter liefen fast über . Das Essen war lieblos angerichtet und alles andere als abwechslungsreich Das Personal war null motiviert Getränke mussten selber geholt werden. Tische wurden nicht abgeräumt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Nach unserer Reklamation an der Rezeption wurden wir mit die „Allmans „fast schon rassistisch und spöttisch behandelt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Steffen , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir jedoch einige Punkte Ihrer Bewertung aus unserer Sicht klarstellen, da diese nicht mit unseren Service- und Qualitätsstandards sowie den tatsächlichen Abläufen in unserem Haus übereinstimmen. Ein respektloses oder gar diskriminierendes Verhalten gegenüber unseren Gästen entspricht in keiner Weise unseren Unternehmenswerten. Unabhängig von Nationalität oder Herkunft behandeln wir alle unsere Gäste mit der gleichen Wertschätzung, Freundlichkeit und Professionalität. Einen Vorfall, wie Sie ihn schildern, konnten wir anhand unserer internen Prüfungen nicht nachvollziehen. Sauberkeit und Hygiene haben in unserem Hotel höchste Priorität. Unsere Zimmer, Restaurants und öffentlichen Bereiche werden täglich gereinigt und regelmäßig kontrolliert. Die von Ihnen beschriebenen Zustände entsprechen daher nicht den Standards, die wir unseren Gästen bieten. Hätten wir während Ihres Aufenthalts Kenntnis von den genannten Mängeln erhalten, wären diese selbstverständlich umgehend überprüft und behoben worden. Auch unser Guest Relations Team hat sich während Ihres Aufenthalts bemüht, Ihre Anliegen im Rahmen der bestehenden Abläufe und Buchungsbedingungen bestmöglich zu unterstützen. Entscheidungen über einen Hotelwechsel oder eine Rückerstattung können jedoch ausschließlich in Abstimmung mit dem jeweiligen Reiseveranstalter und auf Grundlage der vertraglichen Vereinbarungen getroffen werden. Darüber hinaus haben wir mehrfach versucht, erneut mit Ihnen in Kontakt zu treten, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden und Sie bestmöglich zu unterstützen. Leider haben wir trotz unserer Bemühungen keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Hätten Sie sich erneut an uns gewandt, hätten wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne weitergeholfen. Umso mehr freut es uns, dass viele unserer Gäste Jahr für Jahr wieder zu uns zurückkehren und insbesondere unsere einzigartige Lage inmitten der Natur, unsere Gastfreundschaft und unseren Service schätzen. Gleichzeitig investieren wir kontinuierlich in Modernisierungs- und Renovierungsmaßnahmen, um unseren Gästen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung

HolidayCheck Club-Punkte erhalten