Timur Deniz (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein anderes Hotel mehr

Super Hotel. Um ehrlich zu sein das beste Hotel das wir jemals hatten und wir sind schon weit um die Welt gereist. Für mich ist in einem Hotel das wichtigste das Essen, und das war einfach jedes mal unfassbar gut. Ich habe eigentlich schon lange aufgehört so viel zu essen bis man nicht mehr kann aber das Essen schmeckt so gut das man einfach alles probieren muss. Unfassbar gut einfach. Alles ist perfekt. Das Zimmer hat Meerblick, Poolblick, Bergblick und mega geräumig. Es fühlt sich an als ob man sein eigenes Appartement hat, in einem Hotel. Mehr kompfort geht einfach nicht. Es ist die perfekte Mischung aus Hotel und Wohnung. Du fühlst dich jeden Abend wie in deiner eigenen Wohnung aber wenn du raus gehst bist du in einem Top 5 Sterne Hotel. Die Animatoren machen einen guten Job. Ob Tischtennis oder Dart oder einfach mal entspannen am Meer es ist einfach unbeschreiblich. Wir werden auf jeden Fall nochmal Buchen. Das ganze Hotel Team hat einen absoluten guten Job vollbracht. Die Kellner waren alle sympathisch, die Getränke (sogar die alkoholischen) hatten eine sehr gute Qualität. Von der Rezeption bis hin zu den Köchen waren alle Angestellten SUPER. Man fühlt sich einfach wie ein Sultan in diesem Hotel. So muss Urlaub sein. So muss leben sein. Danke an das komplette Team für diese Gastfreundschaft und diese unbeschreiblichen Tage, die ich hier erleben durfte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Timur Deniz

Lieber Timur , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Hier liegt unsere besondere Stärke und wir sind stolz, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team