Eine schöne Hotelanlage mit direktem Blick aufs Meer. Etwas in die Jahre gekommen aber gut im Schuss und Sauber.Nicht für Gehbehinderte geeignet da der Weg zum Strand immer mit Stufen verbunden ist.Kein Sandstrand aber das Wasser ist sehr sauber und Klar. Am Strand sind zu jeder Zeit freie Liegen vorhanden.Kleines Manko die Sonnenschirme sind etwas klein geraten, aber Nachmittag gibt es genug Schatten von den Bäumen.Eine nichtfunktionierende Steckdose im Bad wurde nach der Meldung schnell Repariert.Wir können das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Wir wohnten in einem Bungalow. Das Bad und das Zimmer sind klein. Es gibt mehrere deutsche Fernsehkanäle.Die Bungalows liegen am Berghang deshalb mussten wir jedesmal um die 40 Stufen Steigen( wir nahmen das sportlich alls Fittnestraining)
Das Essen war sehr lecker, viel Auswahl(fast schon zu viel).Bei allen Gerichten ob Fleisch oder Gemüse immer alles auf den Punkt zubereitet.Zur Stohszeiten wirkte das Personal ein bisschen überfordert und mann muss die Getränke selbst holen.
Das Personal war immer höflich und zuvorkommend
Fahrt vom Flughafen Bodrum ca 2 Stunden.Mann kann an der Strandpromenade zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten erreichen ( nicht das Zentrum), oder mit dem Buss für 10TL bis zum Zentrum fahren wo ein groser Bazaar ist
Die Poolanlage haben wir nicht genutzt da wir immer am Strand waren. Auserdem ist es am Pool immer viel heiser.Wir haben ein Ausflug nach Dalyan gemacht. Ist vom allem einbisschen -Bootsfahrt ,Heilschlammbad, Historie (Gräber in den Berg gemeiselt), Schildkrötenbesichtigung und Baden. Kosten 55€ pro Person.Kann mann empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau, dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen sorglosen Urlaub bieten. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Gerne wieder möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Mares in Marmaris begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team