Ich habe eine sehr gute Erfahrung in diesem Hotel gehabt. Bin wieder sehr entspannt und erholt zurückgereist. ☺️..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr sauber, das Bett war sehr komfortabel, es hat nichts gefehlt an der Ausstattung im zimmer. 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr lecker und schön dekoriert, die Kellner waren jederzeit sehr höflich und hilfsbereit. Es gab alles von A bis Z.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war äußerst professionell und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Zimmer waren modern und komfortabel, und der Balkon war perfekt, um die Sonnenuntergänge zu genießen.
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage und wir konnten vom Hotel aus überall hin laufen.. hat eine eigene Strand Anlage.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab viele Aktivitäten für jeden . Der Stand wo man sich ein Eis 🍨oder Waffel 🧇nehmen konnte.. der hat mich umgehauen einfach nur exzellent. Da kommt man so richtig zum Genuss..
Auch hier gab es Personal für jedes Anliegen . Es waren reichliche Liegen Vorort, so das jeder sich entspannen konnte. Das Meer ist sehr schön. Und eine
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr gut, nicht aufdringlich .. sehr humorvoll und sehr lustig. Die Abendprogramme kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tugba |
Lieber Urlauber , Was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau, dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen sorglosen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Gerne wieder möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Mares in Marmaris begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team