Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen Allerdings für absolut Ruhesuchende nur bedingt Da der Lärmpegel besonders Am Abend doch von allen Seiten recht hoch ist . Mann sollte auch ein Frühaufsteher sein ....was im Urlaub natürlich nicht so schön ist ...🥺🥺 weil spätestens 8 Uhr am Strand alle Liegen belegt sind...wo natürlich das hotel nichts dagegen machen kann. Ich wollte es nur erwähnen Weil es für uns einfach ein absolutes Ausschluss Kriterium ist.....bei der hotel Auswahl....Schade Ansonsten war es wirklich ein schöner Urlaub
Die Zimmer sind schön groß empfehlenswert ist Meerblick wenn möglich auf die Bucht Von Marmaris wunderschön 👌👌
Zum Essen kann man nur eines sagen...überragend 😋😋😋und alles wirklich super lecker Auch das Nachtisch Buffet ein Traum Beim Ala card Fisch Restaurant Sind pro Person 10 Euro extra zu bezahlen....was sich unserer Meinung nach nicht lohnt da das gleiche Essen im Restaurant angeboten wird...und spezielle Gerichte wie kalamaris oder Garnelen extra mit 20 -25 € zu bezahlen sind Ebenfalls sollte man nach der Getränke Karte fragen....welche man auf der Servietten Box abscannen kann 🤔🤔
Das Personal ist egal wo ...immer freundlich und hilfsbereit Macht weiter so
Das hotel ist herrlich mitten in die wunderschöne Landschaft integriert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven , Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung