Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit allem was für einen gelungenen Url

Wer mit 5-Sterne Hotels einen Luxusbunker erwartet, ist mit dem Hotel nicht richtig bedient. Jedoch, wer einen super entspannten Urlaub verbringen, sehr gut essen und ein sauberes und sehr gutes Hotel erwartet, ist hier absolut richtig. -Weitläufiges und bewachtes Hotelareal -sehr gute und ungezwungene Animation -gutes und sehr vielfältiges Essen zu allen Mahlzeiten -gute Getränkeauswahl 24/7 für jedes Alter -sehr nettes, aber nicht aufdringliches Hotelpersonal -saubere, zweckmäßige Zimmer, die aber nicht dem neuesten Standard entsprechen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung