Sehr schönes Familienhotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gut hat uns das tägliche Grillen von Fisch und Fleisch gefallen. Unser Familienzimmer war klasse. Wir kommen sehr gerne wieder und haben uns super gut erholen können.
Wir waren zu dritt mit unserem 16 jährigen Sohn und haben ein Familienzimmer gebucht. Wir hatten 2 Räume als Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Couch sowie Badezimmer. Manche hatten geschrieben, dass die Zimmer veraltet seien. Nicht so unseres. Die Einrichtung war absolut neuwertig und wirklich toll und hochwertig eingerichtet. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher mit deutschen Programmen. Auch einen kleinen Kühlschrank mit gekühlten Getränken sowie einen Obstkorb beim Einchecken gab es on top. Die Betten waren sehr bequem. Unter dem Strich tiptop!
Die Gastronomie hat uns begeistert. Morgens gab es auf Wunsch frisch zubereitete Omeletts. Das vielfältige Angebot an Speisen ist sehr schön raummäßig verteilt so dass es auch bei größeren Andrang keine größeren Warteschlagen gab. Mittags und abends wurde immer gegrillt. Besonders hat mich das wechselnde Fischangebot wie gegrillten Lachs als auch Forelle angesprochen, was absolut keine Selbstverständlichkeit in der Türkei ist. Man kann zusätzlich pro Woche einmal 1 Spezialitätenrestaurant buchen.
Auch vom Service waren wir sehr angetan. Das gesamte Personal war sehr freundlich und wir wurden immer gut bedient. Auch am Pool wurde auf Nachfrage Liegen bereitgestellt und die Auflagen vom Regen gesäubert. Das Personal ist sehr auf Sauberkeit bedacht.
Die Lage in unmittelbarer Umgebung zu Marmaris ist wunderschön. Man kann an der 9 km langen Strandpromenade entspannt spazieren gehen als auch biken und joggen. Die Anfahrt vom Flughafen Dalaman hat ca. 90 Minuten gedauert. Es gibt jede Menge Ausflugsziele, die wir bei unserem ersten Aufenthalt jedoch noch nicht genutzt haben.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit verschiedenen Trainingsmöglichkeiten. Die Poolanlage mit zusätzlich 2 Rutschen ist völlig ausreichend dimensioniert, wurde von uns aber nicht genutzt. Wir waren hauptsächlich am Meer und haben das glasklare Wasser genossen. Es gibt die üblichen Freizeitangebote wie 2 Tischtennisplatten, Bogenschießen, Boccia und Gymnastikangebote. Das abendliche Entertainment (Shows) haben wir nicht weiter genutzt. Hier ist für jeden aber was geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team