Klaus + Moni (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, hilfsbereites Personal, super Lage

Gut

Das Hotel befindet sich zwischen Marmaris und Icmeler in traumhafter Lage direkt an der schönen Strandpromenade. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und gepflegt. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vom Zimmer aus einen herrlichen Blick aufs Meer und die Berge rings herum.

• Im Zimmer sind Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee oder Tee vorhanden. Mineralwasser, Teebeutel und Kaffeepulver werden täglich aufgefüllt. Die Handtücher im Badezimmer wurden täglich gewechselt. Das Zimmermädchen ist freundlich und hilfsbereit. Zur Begrüßung befand sich ein Obstkorb und eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Auf dem Balkon befinden sich zwei Korbstühle und ein kleiner Tisch. Ein kleiner Wäscheständer ist an der Wand angebracht, zum Trocknen von Badehose etc. Der Ausblick vom Balkon ist herrlich.

• Gut
  • Das Angebot am Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Mehrere Fleischgerichte, Fisch und auch reichhaltig Gemüse. Für jeden etwas dabei. Viele leckere Desserts und Torten, die gewaltig auf die Hüfte gehen. Freitags war türkischer Abend, mit vielen türkische Gerichten und Süßspeisen. Wir habe einen Abend im A-la-carte-Restaurants, chinesisch gegessen. Ein kleines Manko gab es. Das Essen war nicht immer heiß sondern nur warm.

• Wir fanden den Service hervorragend. Wir wollten gerne das selbe Zimmer wie im letzten Jahr und hatten im Vorfeld eine mail ans Hotel geschickt. Unser Wunsch wurde erfüllt. Die Reiseleiterin, Selma, hatte immer ein offenes Ohr für Fragen oder Problemchen. Sie gab Tipps für Ausflüge oder Einkäufe in der Stadt, außerhalb des Grand Basar. Das gesamte Service Personal war freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich jedoch Sinan, den Buffetrestaurantleiter und die beiden Kellner Sergen und Dogan. Letztes Jahr hatte ich im Buffetrestaurant Wolfsbarsch mit Spinatfüllung gegessen, den ich jedoch nicht fand. Sinan darauf angesprochen sorgte dafür das es für uns das Gericht am nächsten Tag gab. Danke dafür. Die beiden Kellner Sergen und Dogan waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Da sie unsere Trinkgewohnheiten kannten, servierten sie uns automatisch Wein, Tee und Kaffee. Ein sehr aufmerksamer Service. Nochmals herzlichen Dank von uns.

• Die Lage ist sehr gut, da das Hotel freistehend ist. Mit dem Dolmus, der oben an der Zufahrt zum Hotel abfährt gelangt man für 15 TL nach Marmaris oder Icmeler. Man kann auch an der Strandpromenade entlang zu den beiden Städten gelangen. Ca. 5 km nach Marmaris oder 3,5km nach Icmelar. Vom Flughafen in Dalaman gelangt man in ca. 1,5 Stunden zum Hotel. Es sind viele Ausflugziele in der Nähe und werden im Hotel oder an der Promenade angeboten.

• Gut

Es Dart, Boccia, Yoga, Wassergymnastik, Wasserball und Bogenschießen angeboten. Abends gab es Livemusik, Bingo, Karaoke, und DJ-Party. Vielen Dank an Ercan mit seinem Team. Der Pool ist groß und eignet sich auch um seine Bahnen zu ziehen. Im April leider noch etwas kühl, eine Poolheizung gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Klaus + Moni

Liebe/r Klaus und Moni , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team