Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandTrotz allem werden wir irgendwann wiederkommen

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und sollte teilweise dringend renoviert werden. Was sehr ärgerlich ist, das ist uns widerfahren und das haben wir mehrfach gehört, ist das "Uprading" deutscher Urlauber, die einen Bungalow gebucht hatten, auf das Haupthaus. Dort bekommt man zunächst eine Rumpelkammer zugeteilt und erst nach massivem Protest erhält man ein besseres Zimmer. Das scheint Methode zu haben. Sauberkeit ist je nachdem, wer das Housekeeping macht, sehr unterschiedlich. Wir würden aber trotzdem wieder hingehen, weil die Lage einfach traumhaft ist. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut bis sehr gut.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr.Günter , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unseres Essen und Personal zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit ihren Zimmer und sauberkeit hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung