Eine sehr gute Lage mit einem wunderschönen Hotelkomplex. Sehr guter Service und vielseitige Küche machen neben dem gut angelegtem Strandbereich den Urlaub zum Erlebnis pur.
Gut ausgestattete Zimmer mit allem was man Braucht.
Abwechslungsreich mit riesen Vor- und Nachspeisenbuffet. Ein Genuss für Auge und Gaumen. Kleine Snacks und Getränke am Strand vorhanden
Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Bei Fragen wird man ernst genommen. Sehr hilfsbereit und kompetent.
Entlang der schönen Strandpromenade kommt man in beiden Richtungen zu Sehenswürdigen Orten und Einkaufsmöglichkeiten.
Jeden Tag gibt es Möglichkeiten zum Mitmachen. Sport, Tanz oder einfach auf der Terrasse die wechselnden Veranstaltung bei einem kühlen Getränk geniesen
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Yugo |
Lieber Yugo , Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung