Wir besuchen das Hotel seit mehreren Jahren und haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Dies gilt sowohl für die Urlaube zusammen mit meinem Mann, als auch zusammen mit der Familie unseres Sohnes mit unseren beiden Enkelkindern sowie auch mit Freunden.
Wir bevorzugen die Unterbringung in einem Bungalow. Diejenigen, die wir bewohnten, waren in den letzten Jahren renoviert worden und sind mit zwei Schlafzimmern, einem "Wohnzimmer" mit einer zusätzlichen Schlafcouch, Kühlschrank und TV ausgestattet. Die Bäder sind modern und optisch sehr ansprechend gestaltet. Wir haben uns stets sofort wohl gefühlt.
Das Angebot an Essen und Getränken war immer vielfältig, das Essen sehr schmackhaft. Neben türkischen Köstlichkeiten - insbesondere bei den Vorspeisen -, findet man für jeden Geschmack etwas Gutes. Die Angebote waren sowohl beim Frühstücks- als auch beim Mittags- und Abendbuffet sehr vielfältig. Das Servicepersonal im Restaurantbereich war immer sehr zuvorkommend und ging auf unsere Wünsche ein, die prompt erledigt wurden.
Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren ständig ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit., das ist ein echtes Plus für das Hotel. Unabhängig vom Aufgabenbereich der Mitarbeiter haben wir immer Unterstützung und Hilfe erfahren.
Die Hotelanlage befindet sich in einer Meeresbucht, die von bewaldeten Hügeln gesäumt ist. Sie vermittelt ein Gefühl von Geborgenheit und doch auch Weite. Der Transfer von Dalaman bzw. Bodrum liegt bei ca. 90 Minuten.
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessbereich ist vorhanden, der auch gerne genutzt wird. Der Spa-Bereich bietet u.a. verschiedene Massagen und Hamam an. Die Poolanlage wird sehr gerne genutzt, sie ist auch mit einem besonderen Beckenabschnitt und einer Rutsche sehr gut für Kinder geeignet. Poolmanager betreuen Liegen und Sonnenschirme und kümmern sich und die Gäste und ihre Wünsche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Alter: | 71+ |
Liebe Katharina , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung