Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
wir hatten einen schönen Urlaub

Gut

schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal Gutes Hotel für einen Urlaub im Mai, noch nicht ganz so warm um auch Ausflüge zu machen

• Gut
  • wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick was ich für ein 5 Sterne Hotel vermisst habe, sind Pflegelotion und Pflegespülung, das hatte ich in anderen 5 Sterne Hotels vorgefunden ansonsten alles gut und sauber

• Gut
  • es gab für jeden was zu Essen, viele Salate, viele Kuchensorten..... es gab immer nur Äpfel, Birnen und Orangen, was ich vermisst habe waren Melone, Weintrauben, Erdbeeren - dies sollte in einem 5 Sterne Hotel angeboten werden

• Gut
  • alle Mitarbeiter sehr freundlich was ich vermisst habe, dass das Personal kaum deutsch spricht, man hat sich auf russisch eingestellt, englsich sowieso Selma (vom Reisebüro) war sehr nett und hilfsbereit , ebenso Serkan Erol (Guest Relations Manager) er konnte sehr gut deutsch und hat uns sehr geholfen

• Gut
  • die Anreise vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden ohne Zwischenstopp gute Lage, Marmaris uns Icmeler auch zu Fuß zu erreichen Haltestelle Dolmusch nicht weit weg, ebenso die Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten

• Gut

Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike , Gute Bewertung und Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der hohe Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team