Ewa (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder! Der Beste Urlaub!!!

Allgemein Das Hotel ist sehr schön Das Umgebung raubt einem den Atem Von ersten bis zum letzten Tag waren begeistert.Sehr schöne Lage!

• Zimmer Zimmer sehr groß, Betten sind bequem und man kann sehr gut schlafen. Unsere Bett war täglich sehr schön geschmückt, das Zimmer sehr sauber und der Kühlschrank täglich mit Wasser, Soft Getränken gefüllt . Bad und Dusche sehr gute große. Das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich, freundlich und zuvorkommend. Öfter würde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob uns am nix fehlt

• Restaurant Große Auswahl am Speisen und Gebäck für jeden was dabei und alles schmeckt. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zusätzlich bittet das Hotel vier A la carte Restaurants die alle sehr zu empfehlen sind, aber dazu letztes Jahr das Essen in A La Carte Restaurant war köstlicher!!!

• Service Der Service in Ihrem Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice, wir wurden immer bestens betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent

• Strand Es gibt keinen Strand dafür zwei große Schwimm-Stege, von denen aus man direkt ins Mittelmeer springen kann. Zum Relaxen und Sonnen perfekt. Das Wasser ist sauber Und man hat einen tollen Blick auf die Bucht

• Wellness
    • Sport

Animation Sehr nette und freundliche Animateure, die sich wirklich bemüht haben, Sherin hält die Kinder bei guter Laune und beim Abendlichen Programm animiert die Gäste zum Tanzen, Furkan immer super lustig und natürlich der beste Manager Alkan sorgt für abwechslungsreiche Abende, dank ihm haben wir sehr viel Spaß gehabt, es war wirklich abwechslungsreiche Programm und für uns war es perfekt!!! Es war einfach perfekte Stimmung und dadurch auch perfekte Urlaub!!! Vielen Dank an ganze Team 😊

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ewa

Liebe Ewa , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung