Das Hotel hat von überall Wunderschönen Blick aufs Meer. Flughafen ist ca 1 Stunde 45 Minuten entfernt. Vor dem Hotel ist eine schöne Promenade vorhanden. Wir waren Sehr zufrieden in diesem Hotel ,es funktionierte alles, wir hatten keine Probleme aber wir haben gehört wenns Probleme gab, hat sich der Generalmanager Cüneyt bey persönlich gekümmert und das Problem gelöst. Das finden wir super .
Ausreichende Größe und alle mit Balkon oder Terrasse und schöne Aussicht aufs Meer
Es war für jeden Geschmack etwas dabei,,besonders die ala carte Restaurants kann man empfehlen
Auf Wünsche wurde eingegangen und wenn es möglich war auch erfüllt. Überwiegend freundliches und aufmerksames Personal
Schöne Lage in der Natur ,,viel Grün Kein Sandstrand, dafür geht man über Leitern ins saubere klare Wasser und kann gleich losschwimmen. Marmaris ist umgeben von vielen grünen Inseln.
Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm, Livemusik, Brodwayshow. Tanzshow und anschließend Dj music . Die Sultanbar lädt immer zum Tanzen ein , Nur schade das alles immer viel zu laut war ,,1-2 Stufen leiser wäre viel angenehmer für die Ohren 🙉
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | christine |
Liebe Christine , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung