Sehr freundlicher Empfang durch Aura. Heller, sauberer Eindruck. 3 Wochen zum Wohlfühlen Wir kommen sicher bald wieder!
Wir hatten ein Meerblick-Zimmer gebucht und auch gleich bekommen. Von hieraus hatten wir einen tollen Ausblick auf unseren täglichen Spaziergang nach Maspalomas. Es fehlen Ablageflächen in den Zimmern, auch im Badezimmer. Dort fehlt ebenfalls ein Vergrößerungsspiegel.
Alle Bars zum Wohlfühlen. Essen immer reichlich und gut. Auch beim Nachlegen an den Buffets immer aufmerksam.
Sämtliche Mitarbeiter, die wir getroffen haben, super freundlich.
250 Meter bis zur Promenade, perfekt. Wer keine Lust auf die 180 Treppenstufen zum Strand hat, geht ein Stück, dort gibt es einen Fahrstuhl. Geschäfte, Bus, alles in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Angelika und Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, hallo Angelika, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****