Judy2203 (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Abzocke mit ungenießbarem Essen und Ekel Cocktail

kein WLAN auf dem Zimmer, Klimaanlage trotz Reklamation nur minimal, Essen sehr schlecht bzw. fast ungenießbar (Durchfall), Pool sehr klein, kein Bemühen der Rezeption bezüglich Frage zum Transfer, Service im Restaurant hat noch während dem Essen Geschirr weg genommen, All inklusive war Fake da Eis am Pool erhöhter Preis und Cocktails nur teilweise kostenfrei und auch ungenießbar da irgendein Gemisch in Mixer gequirlt, kein Wasser bzw. Minibar auf dem Zimmer, Wasserflasche nur gegen Aufpreis

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Judy2203

Geschätzte Judy2203, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihren völlig überzogenen Negativbetrag über unser beliebtes Hotel LABRANDA Marieta. Sicher werden sich etliche Leser Ihrer doch recht unfreundlichen Bewertung fragen, wie Eis am Pool ein Fake sein kann und “fast ungenießbares Essen” und vollkommen “ungenießbare Cocktails” dennoch so viele Gäste zu uns treiben. Wir können nur jeden Leser dieser Zeilen auffordern, sich selbst ein Bild von unserem schönen Haus zu machen. Sie werden nach Judy2203s Bericht sehr überrascht von unserem Angebot sein! Mit sonnigen Grüssen André Heeren