Marianne (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswert

Gut

Ein modernes Haus mit wunderbarer Dachterrasse.. Sauber und ästhetisch. eingerichtet. Teilweises Meerblick. Abwechslungsreiches Buffet sowohl morgens als auch abends.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Labranda Marieta & Spa auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Labranda Marieta & Spa so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertreffen konnten. Besonders stolz machen uns Ihre lobenden Worte über unser Team. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Service, bei dem sich unsere Gäste stets gut betreut fühlen, und es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service als herausragend empfunden haben. Ihr Kommentar zeigt, dass wir unser Ziel, ein unvergessliches Gästeerlebnis zu schaffen, erreicht haben. Was das kulinarische Angebot betrifft, freuen wir uns, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Buffets sowie der Live-Kochstationen zufrieden waren. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine breite Auswahl an frischen und schmackhaften Speisen zu bieten. Wir sind begeistert, dass Sie auch die Sport- und Freizeitmöglichkeiten, genossen haben und dass diese zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr großartiges Feedback. Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie in unser Hotel zurückkehren, und wir können Ihnen bei allen Anfragen behilflich sein. Unsere E-Mail-Adresse lautet: recepcion.marieta@mphspain.com. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria für „Marieta“ entscheiden! Mit freundlichen Grüßen Alejandro Santana General Manager LABRANDA Hotel Marieta & Spa ****