Sauberkeit war in Ordnung, andere Gäste in den tieferen Etagen hatten wohl Kakerlaken, was sich auf der Insel aber vermutlich nicht vermeiden lässt. Sie erhielten dafür einen Spray von der Rezeption. Getränkepreise für Alkohol betrugen ca. 5€ und die Drinks waren gut. Das Essen war weniger nach unserem Geschmack, vielen anderen scheint es aber geschmeckt zu haben. In der Umgebung gibt es aber ein paar tolle Restaurants, Bushaltestellen, Autoverleih, Bars, Markt etc. Die Lage ist somit sehr gut, 24h Rezeption, die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen. Es ist beschrieben, dass das Hotel über Wifi verfügt, dieses funktioniert jedoch leider nicht in den Zimmern, sondern nur in den öffentlichen Räumen. Dafür waren die Zimmer gut lärmabgeschirmt und die Betten bequem. Schönes Rooftop mit Pool, Liegen und einer Bar, zusätzlich gibt es ein Pool mit Liegen und Bar im EG. Das Spa ist eher mickrig (Sauna, Dampfbad, zwei Wasserbecken mit lauwarmen Wasser und Sprudeln). Die Massage war für den Preis sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | F |
Sehr geehrte Gäste, Im Namen des gesamtes Teams des LABRANDA Marieta bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Wir hoffen, dass Ihnen unser neues Chill-out-Solarium mit Meerblick gefallen hat. Unser La Brise Spa ist täglich von 11:00 bis 17:00 Uhr geöffnet und bietet Schönheits- und Wellnessbehandlungen für Ihre Gesundheit. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Marieta ****