Schönes modernes Hotel mit super freundlichem aufmerksamem Personal. Allen voran Rafael (Restaurant) und die immer mega super gelaunte, tanzende Chefin. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Zimmer sind sauber, modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage und zur Straßenseite hinaus. Für die zentrale Lage nicht zu laut. Die Betten waren bequem.
Das Essen war super. Qualitativ hochwertig. Für jeden Geschmack war was dabei. Dem Speisesaal könnte man etwas mehr Atmosphäre verleihen (ist vielleicht aber Corona bedingt noch so)
Sehr freundliches und aufmerksames Serviceteam.
Toll zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand.
Wir hatten das Glück das der Pool noch beheizt war und so konnte man super schön schwimmen gehen. Allerdings war es Schade das die Poolbar schon um 16 Uhr geschlossen wurde.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva Domínguez. Guest Relations.