Wir haben unseren Aufenthalt im Marieta sehr genossen. Die Lage ist perfekt, 5 Min zum Meer und trotzdem ruhig gelegen. Unser Zimmer hatte sogar Meerblick, dies haben wir nicht erwartet, hat uns natürlich sehr gefreut. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir nutzten das Frühstück- und Abendbuffet und waren insgesamt zufrieden mit der großen Auswahl und dem Geschmack, natürlich erwischt man auch mal das ein oder andere, das einem nicht so zusagt aber insgesamt war für jeden Gaumen etwas dabei! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Gran Canaria gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße. Hoffentlich bis bald, Eva Dominguez Guest Relations